Sabadão.
Vontade de chamar os amigue e encher o bucho de porcariazinha... Cachorro quente veggie \o/Banana Chips é amor, gentch! |
Convidados carnívoros provavelmente pensando: "salsicha de soja... medo" |
Daí, no dia seguinte, marrrido (o carnívoro da casa) ainda estava com lombrigas de comer cachorro quente veggie (viram como é bom?), mas eu estava sem vontade de repetir o da noite anterior e inventei de fazer no molho de tomate... Ficou ainda mais gostoso! \o/ (mas vou ficar devendo foto desta versão com molho, que só pensei em postar a respeito dela agora...)
Vocês sabem fazer Molho de Tomate, né?
Não tô falando daquele sem pele, demorado, da nonna... Digo o pedaçudo, sem coar, com pele de tomate, pedaço de cebola - bem tosco, gostoso e... ah, rápido! Fica pronto em meia hora ;-)
Aqui vai como faço - o básico do básico (dá para duas pessoas):
- 5 tomates
- 3 cebolas
- 1 dente de alho amassado
- azeite
- 2 a 3 colheres (chá) de sal
- 1 copo de água filtrada ou mineral
- salsa picada
- 1 colherzinha (café) de açúcar para deixar o molho de tomate menos ácido.
- orégano, mas pode usar manjericão ou outra ervinha que prefira (piadas sobre ervas em 3...2...1...)
Cozinhe em fogo baixo por uns 20 a 30 minutos (caso esteja secando rápido demais, acrescente um pouco mais de água)
Mas... Você não coloca extrato de tomate para engrossar e dar cor?
Não! De processado já basta a salsicha veggie, né gentch?
Observações:
- essa salsicha contém ovo em sua fórmula, então ela não rola se vocês forem ou tiverem convidados veganos (mas eles tem uns kibezinhos muito bãos, e nas duas opções: vegetariana e vegana).
- que fique claro que estes caras não patrocinam o blog :D, estou mostrando os produtos deles porque usamos aqui em casa e achamos gostoso.
- os amigue carnívoros continuam vivos :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário